Quand une courgette rencontre M. Parmentier au pays du cochon
Voilà la première recette pour un minibout agé de 1 à 2 ans....
Ingrédients: * une courgette (pour nous la meilleure du monde car c'est celle du jardin de Papy)
* une pomme de terre (la meilleure aussi car du même endroit)
* 3/4 de tranche de jambon dégraissé
* 1cc crème
* facultatif: un kiri au chèvre ou un morceau de chèvre
Primo: On lave la courgette et la pomme de terre.
On épluche et épépine la courgette
On épluche la pomme de terre.
Secundo: On coupe une partie de la courgette et une partie de la pomme de terre en petits bouts (qui ne seront pas mixés)
On coupe le reste en morceaux plus gros
L'avantage de ne pas tout couper de la même taille c'est que les morceaux qui seront laissés dans le pots seront plus fondants.... hummm.
Tertio: On met tout dans le babycook avec un niveau 3 d'eau (ou tout autre cuiseur vapeur) et on lance la cuisson.
Quatro: on mixe la partie des morceaux plus gros avec le jambon, la crème, et le chèvre (sans eau de cuisson). Ensuite on mélange avec les morceaux plus petits. A table!