Voilà la première recette pour un minibout agé de 1 à 2 ans....

Ingrédients: * une courgette (pour nous la meilleure du monde car c'est celle du jardin de Papy)

                    * une pomme de terre (la meilleure aussi car du même endroit)

                    * 3/4 de tranche de jambon dégraissé

                    * 1cc crème

                    * facultatif: un kiri au chèvre ou un morceau de chèvre

101_5614

Primo: On lave la courgette et la pomme de terre.

            On épluche et épépine la courgette

            On épluche la pomme de terre.

101_5615

Secundo: On coupe une partie de la courgette et une partie de la pomme de terre en petits bouts (qui ne seront pas mixés)

                On coupe le reste en morceaux plus gros

         L'avantage de ne pas tout couper de la même taille c'est que les morceaux qui seront laissés dans le pots seront plus fondants.... hummm.

101_5616

Tertio: On met tout dans le babycook avec un niveau 3 d'eau (ou tout autre cuiseur vapeur) et on lance la cuisson.

101_5617

Quatro: on mixe la partie des morceaux plus gros avec le jambon, la crème, et le chèvre (sans eau de cuisson). Ensuite on mélange avec les morceaux plus petits. A table!

101_5618