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Depuis je l'ai fait déjà trois fois... et à chaque fois, on se régale!

Il est très facile à faire, rapide et très bon! Que demander de plus!

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Alors voilà tout de suite la recette:

 

Ingrédients (pour un moule silicone 26cm de diamètre)

 

Pour la pâte

- 360g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 240g de fromage blanc

- 8 c.à s. de crème fraîche liquide

- 8 C.à S. d'huile

- 100g de sucre

 

Pour la garniture

- 75g de beurre

- 30g de sucre

- 2 c.à s. de miel

- 2 c.à s. de crème fraîche liquide

- 150g d'amandes effilées

 

 

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1. Préchauffer le four à 210°C.

Mélanger la farine avec la levure, puis ajouter tous les autres ingrédients pour la pâte. Facile je vous ai dit! ;)

Verser dans le moule et lisser.

 

2. Pour le nappage aux amandes, faire fondre le beurre et y mélanger le sucre avec le miel et la crème liquide.

Ajouter les amandes effilées et mélanger de façon à ce qu'elles soient recouvertes du mélange.

Puis répartir le tout sur la pâte.

 

3. Faire cuire le gâteau à 210°C à mi-hauteur pendant 20 minutes.

Et voilà! Enjoy! :)

 

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