Voici ma sixième recette sur le thème des trop mignons petits lapins Sylvanian.

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Aujourd’hui, je vous propose des sucettes meringues en forme de petits lapins.

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Comme les précédentes recettes

- sablés lapin ICI,

- cupcakes carotte,

- petites brioches lapin, 

- mini donuts lapin

- et tartelettes citron ,

cette recette est assez facile pour être réalisée avec vos minibouts!

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Ingrédients

3 blancs d’œufs (environ 105g)
200 g de sucre semoule

des perles en sucre

des pics à brochette en bois

 

Préparation

Fouetter les blancs en neige.

Lorsqu'ils commencent à mousser ajouter le sucre cuillère après cuillère.

Continuer de fouetter au moins 5 minutes, la meringue doit être lisse et brillante.

Déposer la préparation dans une poche à douille puis dresser les lapins en commencant par faire un rond puis en ajoutant 2 oreilles.

Ajouter un pic en bois à la base.

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Cuire pendant 1h30 à 100°C. Laisser refroidir complétement les meringues dans le four éteint.

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 Il n'y a plus qu'à déguster! :)