Un goûter chez les SYLVANIAN Families – Les sucettes meringues lapin
Voici ma sixième recette sur le thème des trop mignons petits lapins Sylvanian.
Aujourd’hui, je vous propose des sucettes meringues en forme de petits lapins.
Comme les précédentes recettes
- petites brioches lapin,
- et tartelettes citron là,
cette recette est assez facile pour être réalisée avec vos minibouts!
Ingrédients
3 blancs d’œufs (environ 105g)
200 g de sucre semoule
des perles en sucre
des pics à brochette en bois
Préparation
Fouetter les blancs en neige.
Lorsqu'ils commencent à mousser ajouter le sucre cuillère après cuillère.
Continuer de fouetter au moins 5 minutes, la meringue doit être lisse et brillante.
Déposer la préparation dans une poche à douille puis dresser les lapins en commencant par faire un rond puis en ajoutant 2 oreilles.
Ajouter un pic en bois à la base.
Cuire pendant 1h30 à 100°C. Laisser refroidir complétement les meringues dans le four éteint.
Il n'y a plus qu'à déguster! :)